가마솥불판

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 28회 작성일 2021-06-19 06:24:40 댓글 0

본문

명인이만든 가마솥과 주물화덕 쇠절구 고기불판등 가격공개 안성주물 tel:031-675-8995

안성시 보개면 보개원삼로 362-107
031-675-8995
가마솥 주물화덕 구이판 난로등 다양한주물제품 안성주물
박완규 : 아시끄러
주현금 : 무쇠주물인가요 시즈닝을해야하나요
주현금 : 시즈닝을해야하나요
친일청산 :

Anemone Yang : 사고싶은것 많네..

#2 무쇠 가마솥뚜껑 사용 후 세척 및 길들이기 관리방법 (조선그리들/무쇠팬시즈닝)

무쇠 가마솥뚜껑 사용 후 세척 및 길들이기 관리방법 (조선그리들/무쇠팬시즈닝) 편입니다.

지속적인 추가영상이 있을 예정이니,
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다 : )
재뽕이 : 영상에 나오는 그리들 받침은 어디서 구할 수 있나요 ?
s췐쥉 : 길들이기 앞 뒤 다해야 하나요?^^
울랄랄슝 : 버너는 어떤제품인가요? 좌표좀주세요
싸무리 : 길들이기 작업을 해서 구입했는데 그뒤로 모르고.... 5회정도 아무것도 하지않고 사용해왔습니다. 이러면 이제 망가진것인가요.....ㅠㅠ
줄줄이한자 : 영상
설명 잘 들었습니다
당장 해 봐야 겠어요

초대형 가마솥 불판 준비해놓고 딸랑 아이스크림...^^

#민달리 #삼겹살 #먹방
우스미 : 저기에다가 닭갈비나 닭볶음탕해먹으면 JMT입니다
씨앙이 V-LOG : 고기먹고 후식 먹는게 아닌 후식 먼저 먹고 고기먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 아침에도 보고 점심에도 보고있떠용ㅎㅎ오늘도 하루종일 영상 챙겨볼게용ㅎㅎ
오빠도 어머님도 주말 점심 맛있게 드시고 행복한 오후 보내세용ㅎㅎ
10.8번뇌 : 마늘도굽고~~^^
숙주하고 먹으면 살 안찐데요~~♡♡
꽁치법원 : 어머님 반응을 보면 유튜브를 할수밖에 없는 가족임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유성룡 : 솔직히 어머니 보려고 온다 손~

... 

#가마솥불판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 8 페이지
게시물 검색